***

Боря Шуйский 2
Дай мне счастье великий боже
У тебя его лишь прошу
Мне помочь уж никто не сможет
На тебя уповаю молю

Мне оно так необходимо
Без него эта жизнь как грех
Если счастье проходит мимо
Значит взгляд устремляется вверх

Ничего я плохого не сделал
Всегда взвешивал свои слова
И в глаза посмотрю я смело
Не засохнет моя слеза

Та что жалостью обворожит
Этот мир что нуждой рожден
Мне уже никто не поможет
Боже счастьем твоим прощен

Дай мне счастье великий боже
Разделить я его хочу
И тебя я порадую тоже
В чистоте душу сохраню

Я ее данным счастьем заполню
И раздам по желанию всем
Пусть никто доброты не помнит
Только счастье не может быть злом

То что я получил от бога
Не поведать всем - согрешить
Лишь прошу ничего не трогать
Что касается моей души