Чудовище

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Чудовище жило
Чудовище ждало
Ему было правды
Отчаянно мало
Оно грызло кости
Оно прорывалось
Сквозь душу которой
Осталась лишь малость


И пусть будет так
Коль иначе не будет
Однажды придет
И как будто рассудит
Подарит мне слог
И подарит мне дело
Инъекция жизни
В уставшее тело

      ПРИПЕВ:


И все же не так
Как хотелось мне после
Молитвы и сны
Они рядом и возле
Сражают глазами
Рисуют те знаки
И в памяти лет
Эти дни вурдалаки

      ПРИПЕВ:


И где те мечты
Что творили дорогу
Я в даль ухожу
Таю в ней понемногу
И в сердце сидит
Что то там от героя
Оно бьется в такт
Мое сердце живое

      ПРИПЕВ: