Любовь. Надежда. Вера

Валерий Елисеев 2
Давай забудем всё плохое, как грязный прошлогодний лёд.
Пусть память соты те закроет, где с горечью пчелиный мёд
Ведь были, согласись же, были любви прекрасные деньки.
Мы их с тобою не забыли и всем законам вопреки
Они тонюсеньким росточком среди сердечных кровных вен
Прорвутся, как листок из почки, и вот уже закончен плен.
Любовь, ты вырвалась наружу. Тебя я ждал, как свет зари.
Я данной клятвы не нарушил: ведь пронесли мы, сберегли…
Как дикари в своих пещерах хранили трепетно огонь.
Горит сейчас моя ладонь. На ней: «Любовь. Надежда. Вера».
6.9.2015 г.