один прыжок

Аира-68
В себе, никчемной, пустой, увязла.
И дом не дом,
а только дразнится.
И что красиво, что безобразно,
и что потом -
какая разница?
Как дальше, зачем? Ничего не слышу
сквозь стук в висок
и одиночество.
А можно просто взойти на крышу,
один прыжок -
и все закончится.