о глазах

Ольга Гуркина
в глазах моих -потери, невыплаканность слез,когда словам не веришь, и в чувства не всерьез,Когда душа устала,и в мире все не так,, безденежье достало и в мыслях кавардак.Когда забыла страхи,привыкла к суете, последние рубахи вновь отданы не тем. глаза мои остыли, в них выключили свет, тогда,когда простилась..я с тем,кого уж нет..