Виртуальная любовь

Антон Фролов Антуан
Какая жуть, некрофилизм -
Вся интернетная любовь.
Там сексо-дружбо-пофигизм
Сквозь провода ласкает кровь.

 Так думал я всегда. Сейчас
 Я это тоже не оспорю.
 Но надо же случиться горю -
 Огонь у разума погас.

с чего - мне даже не представить.
Но пара строк и тройка фото
Разбудоражили охоту
Девчонку теребить и славить.

 Дела. Дневная суета.
 И образ вижу я чудесный.
 Спортивный он и легковесный,
 И кровь бурлит во мне слегка.

Так интернет электрошоком
Вонзился в плоть через глаза -
Сейсмо-нейронная гроза
Обрушилась инфопотоком.

 Теперь я ноутбук лелею,
 Включаю фото и к нему
 Я прижимаюсь и немею,
 И страстно клавиши давлю.
  Люблю? Конечно же люблю!