Ты крутишь пальцем у виска

Велей
Подумать только!
                На заре
Я видел божество перед собою;
Недосягаемое, злое.
Теперь же это ты
                и ты со мною.
И крутишь пальцем у виска.
Ты, милая, не очень скромная.
Не в жестах выражай,в словах,
Свою любовь ко мне огромную
И те бушующие чувства,
Что вызываю я в тебе.
И ощущений тонкую эмульсию,
Возникновение в судьбе.

Хотелось видеть бы, что ты
Волнуешься океанически.
Трепещешь в брызгах красоты
Такая страстная, почти языческая

Да...! Самомненье не  погреть.      
Я продолжаю эту пытку-
Недоуменно лицезреть
Твою унылую улыбку,
И непонятную, увы!
Совсем не выражающую
Количество твоей любви,
Душевных мук пожарище.

 http://www.stihi.ru/avtor/veley