Все у тебя в ассортименте...

Ирина Гриценко А2
Я в прошлом растворилась и в воспоминаньях,
Я в настоящем больше не могу, поверь,
Апатия на максимум, и больше нет желаний,
На выбор есть ассортимент немыслимых потерь...
Здесь горечь есть, полынная, густая,
Печаль, тоска и сумрачная боль,
Предательство, обман очарований,
И правды горькой, неизменной соль...
Есть страсти ледяной, пустой сироп,
Пирог из лести, лжи, наверно вкусный,
И похоти с изменами мешок,
Любви неразделенной свет искусный...
Мне это все не нужно, знаю я,
Их ты, дарил мне все, уже с лишком,
Осталось в памяти, на сердце тенью мне,
И на губах язвительным смешком...
Я рву ненужную, связующую нить,
Все у тебя в ассортименте есть,
Устала я, хочу я просто жить,
Достаточно, месье, имейте честь...