Ты пахнешь осенью и акварелью

Анастасия Газданова
Ты пахнешь осенью и акварелью.
Чуть-чуть точЕными карандашами.
Ты художник на самом деле,
Только говоришь стихами.

Ты с неба. И этой осенью
Ты как будто пришел из прошлого.
И сильной и твердой поступью
Появился в моей жизни "к хорошему"!

Ты пришел в мое настоящее
В золотую, дождливую осень.
Навсегда ты в ней оставайся,
Растревожить ее не бойся.

Н.С.Г.
30.09.2013