Не лезьте в раненую душу

Надежда Заветная
Не теребите, умоляю, те раны,
Что таю в душе.
Они, политые слезами,
Хранятся где-то в глубине.

Не рвите мне на части душу,
Когда в ней боль,как динамит.
И не желайте песен слушать,
Когда душа моя молчит.

Сама я дверцу приоткрою,
Когда душа переболит.
И в каждом жесте, в каждом слове
"ЛЮБЛЮ" с восторгом зазвучит.

Не лезьте в раненую душу,
Когда она огнём горит,
Не выпускайте боль наружу,
Она и вас не пощадит.

Не тратьте понапрасну силы,
Когда в тени я остаюсь.
Живя в объятьях негатива,
Я этим чувством не делюсь.