нагло-русский сонет

Таланин Валерий
Ведь даже мозги растяжимы,
Не говоря уже о же...
Однажды лёжа делал жимы
Не глядя... т.е. в неглиже

Не гладил я трусы и майку
Их токо-токо постирал
И тут зашла соседка Файка 
Я на крючок не запирал

Шепнула, чтоб я не орал
И вообще, мол, аморал

........................................
........................................