Спасатели Малибу

Гомяр Хамзин
Посредством многодневных тренировок,
Нырянием в подземную трубу,
Я стану быстр, решителен и ловок,
Спасателем устроюсь в Малибу.

Бежать по переполненному пляжу
С оранжевым спасательным буйком,
Об этом раньше не мечтал я даже,
И кореш мой не мыслил о таком.

Моё натренированное тело
Мелькает тут и там в пучине вод,
И даже легендарная Памела
Мне об интимной встрече намекнёт.

Но, став незаменимой единицей,
Единственным героем на пляжу,
Не соглашусь я с ней уединиться
И вежливо Памеле откажу...