На часах одни нули...

Юрий Красильников 2
На часах одни нули полночь время будто стало
но лишь очертят стрелки круг всё опять идёт с начала               
во Вселенской суете всё всегда куда то мчится               
потому то времени не дано остановиться               
убегают поезда ритм колёса выбивают               
чуть задев крылом зарю самолёты улетают               
в даль уходят корабли оторвавшись от причала
все торопятся спешат жизнь мала а дел не мало               
человеку по природе постоянно быть в движеньи               
убегать и догонять движенье жизнь вперёд стремленье               
без движения возможно атрофируются мышцы               
и с мозгами та же участь безусловно приключится               
коль кто захочет отдохнуть даже если не на долго
очень может упустить что то главное возможно
то к чему так долго шёл и чего достичь стремился
ведь недаром говорят жизнь борьба покой лишь снится
вечный поиск вечный бой нам дают для жизни силы
остановишься и точка моменте море холм могильный
и выходит по всему шевелись ходи и бегай вообщем
делай что нибудь что угодно только делай
энергичный человек не сидит на одном месте
жизнь активную ведёт чтобы было интересней
философски рассуждая положив на все проблемы
никогда не унывает это всё такая мелочь
щёлкни свой магнитофон да не парься и будь счастлив
Боб Марли прав едрён батон ну не стоит огорчаться
с оптимизмом много легче выше нос вперёд и с песней
будет синим небосвод даль светла а жизнь чудесной...