СНЫ

Виктор Маркелов
Сны - наши страхи.
Сны - наши страсти.
Вестники плахи,
Вехи напасти...

Сны - наши грёзы
По совершенству.
Лишь в коматозе
Внемлешь блаженству.

Сны - наша совесть
Без макияжа.
Странная повесть -
Полная лажа...

06.09.15г