А Осень распахнула мне объятья...

Вера Аксенова-Соснина
А Осень распахнула мне объятья,
Она же знает, как её люблю я.
В своём, пока ещё зелёном, платье
Пришла, смеётся, с Ветерком балуя.

Она ещё юна и шаловлива,
И столь мгновений светлых обещает!
Я осенью всегда была счастливой...
Она своей улыбкой обольщает.

В ней столько неги, и тепла, и света!
Моя душа ей радостно внимает.
И нет жары, что допекает летом,
И комары уже не донимают.

И воздух свеж. И небо... небо ясно.
И верится в тепло родного взгляда.
И эта вера, знаю, не напрасна.
А что... ну, что ещё для счастья надо?