Той, которую любил

Сергей Саенков
Как хорошо, что всё кончается:
Я не дрожу от взгляда томного,
И сердце с ритма не сбивается,
При звуке голоса знакомого.
Я не пишу тебе признания
(Хотя они, возможно, лучшие),
Меня не бесит невнимание,
Не раздражает равнодушие.
Я не считаю дней потерянных,
В которых мы с тобой не встретились.
Я не грущу в местах затерянных,
Где мы когда-либо отметились.
Не просыпаюсь ночью более,
Волшебным чувством переполненный.
Я из романа в послесловие,
Ушёл, тобою перекованный.
2015 г.