Я сегодня умерла...

Данилова Карина
Я сегодня
    умерла,
        И за гранью
            поняла:
                "Эта жизнь
                уже прошла".
                Дверь закрылась
                И смела
                Жизнь прошедшую.
                Ушла
             Боль и скорбь,
        И рядом вновь,
    Те,
В ком жизнь моя была.