Стала Горловка Сталинградом...

Татьяна Рамина
Стала Горловка Сталинградом,
Стала Горловка рубежом...
Приезжайте, кто хочет с адом
Повстречаться... Здесь тиражом
Убивают, рушат, калечат
Женщин, деток и стариков...
И уже не хватает свечек,
Ставить в храме нам от грехов...
Но скажи, Боже, чем грешили???
Чем сподобили этот ад???
Наказание чем заслужили,
Что карает так бывший брат?
Что же делаешь, ты славянин?
У тебя дети тоже есть;
Кто в молитвах тебя помянет?
Ты утратил навеки честь!!!
Смогут дети тобой гордиться,
Что в беспомощных ты стрелял???
Жизнь пусть в ад твоя превратится,
Ну а душу ты потерял...