Просто взять и делать

Игорь Башков
Мы в своей жизни слишком много ждем,
Вместо того, чтобы просто взять и делать.
Виним других в своих лишь бедах и фигню несем,
А это так легко, как сесть и пообедать.
Чем жить как есть, ходить, вставать  и жаловаться даже
Лучше рискнуть ради своей мечты.
А от того, что ждешь, предпочитаешь ничего не делать
Кажется, что лучшей жизни не достоин ты.
На самом деле все зависит от тебя же,
Приходит, правда, с опытом порой.
И то, что больше всего ждешь, то ждать не нужно,
Оно придет к тебе само собой.
Здесь, правда, главное не унывать, прожить стремиться
Намного интереснее других,
А тот, кто сделать что-то даже для себя боится
Намного бесполезнее для остальных

27.08.2015г. Игорь Башков