Доверие

Игорь Башков
Доверие, как ровный лист бумаги,
И нам его приходится терять порой.
Там кто-то радостно поднимет флаги,
Тут кто-то нехотя ползёт домой.
А кто-то лишь юлит и не находит
Искры в когда-то преданных глазах,
Другой же им, как смыслом жизни бредит
И хочет всё вернуть назад.
Только кому теперь всё это нужно,
Доверие, как лист бумаги не расправить
Оно теперь уж навсегда помято
И чувства, зачастую, не исправить.
Любовь ты не заменишь просто дружбой,
Когда обманывать ты сам себя же станешь.
И это, честно, им двоим уже не нужно,
Так как обоих эта ложь нещадно ранит.

26.08.2015г. Игорь Башков