Письмо

Игорь Башков
Мы, отнюдь, скучаем не по людям,
Мы скучаем только по эмоциям.
Которые нам дали эти люди,
Не важно малыми ли порциями.
И, стало быть, становится не важно
То расстояние, что с ними разделяет.
Пускай письмо окажется бумажным,
Оно из себя тайну представляет.
Ту тайну, что дана была двум людям,
Которую им вверено хранить.
Годами удержать стараться
И умудриться её где-нибудь не обронить.
Наверное бывает так угодно богу,
Что люди могут лишь на расстоянии любить.
Корить себя и гаснуть понемногу,
И все из-за того, что им с другим не быть..

25,08,2015г. Игорь Башков