Уйду

Игорь Башков
С тобой вдвоем, я как один, и днем и ночью
И обнимать хочу лишь полную луну.
Тебя любил когда-то, между прочим,
Но та любовь тянет меня ко дну.
Нам хорошо бывает вместе, я не спорю,
Ты может забываешься порой,
Но брезгуешь, а я в приметы верю
И может, потому, пока с тобой.
Не могу знать что с нами дальше будет,
Что рано или поздно всё-таки уйду.
Не знаю каким образом тебя забуду,
Не знаю куда с этим со всем приду.
Быть может кажется нам это совсем диким,
Так взять все бросить ради счастья, разойтись
Но кажется мне наш союз безликим
И может сможешь ты меня когда-нибудь простить..

25.08.2015г. Игорь Башков