о себе

Александр Орлов 8
Я помню мама говорила мне малому
Что полон мир соблазнов и чудес
И доставая мне на сахар и муку талоны
Добавила, чтоб на рожон не лез

Отцовских наставлений я не помню
Но помнит жжение без благородства часть спины
Прочь глаз тому,кто все плохое помнит
А ремешок  храню,оставшийся с войны

Я повзрослел.Мир стал еще прекрасней
Врасплох застала и меня Любовь
Всё хорошо! Семья ,детишки и простое счастье
Но только холоднее стала кровь...

Живу,как все - по Совести и Духу
А для других богатство - "Счастие" и есть
Такие даже слушают в  пол  уха
И на руке одной по пальцам  их не счесть...

Для всех мир разный,каждый видит по-другому
Кто жить спешит, кто тлеет не спеша
Ну а меня несет к родному дому
Где насыщается Достоинством Душа

В родном краю таких людей немало
По всей России их не перечесть
Три вещи Русь уже не раз спасали:
Любовь, Достоинство и Честь!