Анютка идёт в садик

Игорь Башков
Так хочу обнять тебя, прижаться
Погладить твои волосы руками.
С воздушным змеем снова пробежаться,
Нести тебя по полю к твоей маме.
Побегать, поиграть с тобою в мячик,
Твою бы мне проворность и сноровку..
Грызешь морковку, словно зайчик,
Конфеты любишь и особенно "Коровку".
А послезавтра ты шагаешь в садик,
По настоящему и в первый раз.
Мама косички заплетет и ты узнаешь
Как весело бежать туда вновь каждый раз.
Там тебя ждут такие же ребята,
Которые пришли сюда играть,
Чтоб радовать своих маму и папу
И чтобы поумнеть и тоже взрослым стать.

30.08.2015г. Игорь Башков