Дорогой поэт!

Вячеслав Зайцев 5
Сочиняют поэты стихи.
Зерна от плевел отделяют.
Как много кругом шелухи,
Но зерна ядрёны бывают!

А вдруг попадётся алмаз?
Его лишь чуть-чуть огранить,
Порадует смыслом глаз,
Кому-то поможет жить!

А если драгоценный алмаз
В оправу – на музыку положить?
Вдруг песня получится «класс»!
Людям будет служить.

Как дорогой бриллиант,
Стих загорится огнём!
И кто-то скажет: «Талант!».
А кто-то: «Есть что-то в нём».

Как драгоценный браслет,
Будет оценен толпой.
Счастлив будет поэт,
И станет он «Дорогой»!

        06.09.2015.