Анютке 3 года

Игорь Башков
Сегодня ты проснулась и захлопала в ладоши!
Шары, хлопушки, солнце из окошек!
И твои куклы, мишки вдруг как будто веселее,
И мама стала вдруг похожая на фею..
Конфеты можно есть весь день без остановки,
Хотя полезнее, как зайчик, грызть морковку!
Задуть 3 свечки на торте и есть варенье
Потому, что у тебя, Анютка, День Рождения!

14.01.2015г. Игорь Башков