Потанцуй со мной

Игорь Башков
Потанцуй со мной, даже если ты не захочешь..
Потанцуй со мной, пусть пока даже ты не моя..
Ты со мной, в голове моей, дни и ночи,
Потанцуй со мной, это всё сейчас для тебя!
Я готов был бы даже не просыпаться,
Целовать тебя на ступеньке повыше..
Обнимая тебя, всегда забываться
И гулять с тобой также по крыше..
Я надеюсь, когда-нибудь ты попросишь
Прошептать тебе нежное что-то на ушко,
И я буду шептать тебе днём и ночью
Те слова, пока ты не станешь старушкой..
Я мечтаю слышать, как наши дети
Видя нас, от счастья звонко смеются,
Нам завидовать будут даже соседи,
Стоит нам только в сторону отвернуться…

09.12.2014г. Игорь Башков