Твой взгляд

Игорь Башков
Весна пришла в наш город, ты ещё не знаешь,
Что не случайно каждый день
Меня ты вновь и вновь встречаешь..
Апрель, сгорая, пишет мне: «Она тебя не замечает!»
Но я то знаю, что меня, как ты , никто не привлекает..
В меня другая влюблена, готова быть на веки верной,
Но всё равно меня влечёт твой образ, и уже наверно
Я не смогу тебя забыть, если с тобой не буду рядом,
Твой взгляд нельзя не полюбить, он тонет в сердце сладким ядом..

21.04.2005г. Игорь Башков