Сложный выбор

Игорь Башков
Я не знаю, как мне поступить..
Я не знаю, какой путь мне выбрать..
Я не знаю, как мне дальше быть,
Выбрать легче путь
Или все мысли о ней мне напрочь выгнать?
Я не знаю, что там ждёт меня,
Все мечты её свершить в короткий срок, как прежде..
Лучше мне её совсем забыть,
Выбрать Свет и пренебречь Надеждой..
Верю, правда, в наших именах,
Верю, Свет и Сила совместимы,
Но до сих пор не знаю, на каком пути я буду прав,
Не ошибусь ли, выбрав Свет,
И вдруг останется Надежда негасимой…

2.04.2005г. Игорь Башков