Реклама

Петр Шиповсков
Покупайте нашу пиццу,
Долго будете резвиться.
В ней протухшая водица,
Зелёная колбаса,
Два насиженных яйца.
В молоке, там ноги мыли
И в муку потом залили.
А синьор помидор.
Выброшен на задний двор,
Там его нашли, помыли
И в дело употребили.
Сыр, то будет в самый раз,
Пиццу скрасит он у нас.
Чуть помяли, раскатали,
Из печи противень достали.
Ну, а после печи пицца,
Румяная, как девица.