Тату из небесной лазури...

Имя Свое Не Открою
Оголённое солнце, как золота огнь -
лучами пронзает пространство,
и обнаженностью форм - ликует
над миром земным - в огненном, броском танце.

Слепи'т и играет - в ритме шальном,
касается губ поцелуем, а красками -
ветер рисует на нём - тату
из небесной лазури.