Натянуть паутину мыслей Ангелу

Людмила Суфэль
Натянуть паутину мыслей
На веревку,
Пусть просохнет.
Зацепиться прищепками,
Что бы не унесло ветром.
Остаться с тобой тенью
Любящей и верной.
Но как остановить слезы
Я не знаю.
Они все время мочат
Мои мысли о тебе.
Как ты там родной?