Пока не пробил час

Эльвира Рейнке
Как жизнь прожить не зря, чтоб не жалеть о прошлом?
Как Мудрость накопить и,  впредь, не растерять?
Не оступившись путь пройти, разве возможно?
И за всю жизнь свою ошибок не свершать?

У каждого из нас грехи есть и изъяны.
Святые Души все - давно на Небесах.
Пока мы на земле, есть шанс ещё исправить
Хотя бы то, что так тревожит нас во снах.

Прощения прошу у всех людей на свете –
Кто рядом, кого – нет, кого не помню я!
Пусть к каждому дойдут слова мои вот эти –
Прошу простить за всё! Ведь мы – одна семья!

Для всех придёт черёд – в Дом Отчий возвращаться.
Хоть разный путь у всех, но Пристань лишь одна,
И главное – Душой нам чистыми остаться!
Так было и так есть в любые времена!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.09.2015