Ангел лежал в больнице

Людмила Суфэль
Ангел лежал в больнице
Скованный словом,
Белым, как белый свет,
Жестким, как явь.
Ангела крестили змеи
На шипящие дела.
Ангел улыбался им, говорил:
-Родные, я люблю вас.Я хочу быть просто человеком, милые мои.
Бог посмотрел по Сути
И снял панцирь слов:
-Раз человек, пусть выбор за тобой бегает всегда преданной собакой.

(Тебе роднуля, милый мой)