И прекрасное длится мгновение

Лара Носова
Может,  это и есть любовь:
глаз внимательных добрый взгляд.
Нежность первых несказанных слов
и молчания благодать.

Фонарей сиреневый свет.
Вечер тёплый, как благословение.
Хорошо, что трамвая всё нет.
И прекрасное длится мгновение.




Октябрь 2002 г.