Тёплый запах ладана и воска

Елена Клумова
Тёплый запах ладана и воска,
Свет молитвы – радость и печаль,
А в окне – закатная полоска,
Неба угасающего даль.
Ветер веет сладко – горьким дымом
И ворчит тихонько поздний  гром…
Самых светлых снов тебе , любимый!
Засыпай и полетим вдвоём.