Красные капли

Елена Королькова-Дьякова
Гроздья рябины - красные капли
На белом, белом снегу
Зимой не увидишь лучше картины
В застывшем, уснувшем саду
Красивые птички, как птицы из рая
Морозы им не страшны!
Гроздья рябины, красные капли
Любят клевать снегири!

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

фото из нета