СМИ

Ангора
Разучились размышлять
В просторах интернета,
Стали глупости внимать
Новостных сюжетов,
Где пытаются внушать,
Что зима есть лето,
Мы же всё должны впитать
И молчать при этом.
Где-то выгодно стрелять
С ночи до рассвета,
Кто-то будет умирать -
На войне примета...
А потом начнут писать,
Что во благо это,
Что их долг - людей спасать
Мощною ракетой...
Стали церкви разрушать,
Не боясь заветов,
И при этом хохотать,
Словно на банкете...
Можно долго рассуждать
И искать советы,
Можно прямо в лоб сказать,
Не тая секретов:
Ложь нам стали подавать
Будто бы конфету,
А разум принято искать
На другой планете...