Не теряйте надежду...

Надежда Новикова -55
Н  адежду терять никогда вы не смейте! 
А  если, вдруг, трудно - пройти всё ж сумейте... 
Д  орогою сложной, дорогой тернистой, 
Е  динственный путь свой тяжелый, но чистый... 
Ж  ить можно игриво..., и кровь "стынет"  в жилах...
Д  аже пусть бедно..., и пусть некрасиво...
А  без надежды прожить мы не в силах! 

Н  адежда живет глубоко в наших душах. 
О  днажды, поверив, выходит наружу...
В  еру с собой, как подружку, берет... 
И  дружно напару шагают вперед. 
К  опаются в мыслях, мечтах и желаньях...
О  днако, и  плачут в нежданных раскаяниях...
В  сю искренность  чувств до конца обнажив, 
А  всё ж не терпя только красочной лжи...