Свет, здесь ты!

Светлана Рябова-Шатунова
О, до чего прекрасна тишина!
Нет… не вокруг, а там… внутри меня.
Ложится ровно, дышится легко –
И я в ней всё - и в тот же миг никто!

И, растворяясь в тишине душой,
Черпаю силы, что дают покой.
И Ангелы, любя, меня несут
В ладонях к Богу – на мой личный суд.

Я воин в нём для всей кромешной тьмы,
Клинок в руках, и слышу: Свет, здесь ты!
Увидев свет, вся тьма уходит прочь,
А я лечу, но уже к звёздам в ночь.

Вселенная рождается во мне,
И я в ней всё, и в тот же миг везде!

05.09.15