Все звезды в одной руке...

Шшелест
Ждать снова нечего.
Небо распахнуто.
Осень небрежно снимает пальто,
Напоминая изысканным запахом -
Время расстаться пришло.
Рвать - словно лезвием.   
Дверь закрывая,
Сыпаться мелкими... Часть – тебе.
Ну почему лишь с тобою бывают
Все звёзды в одной руке?...

06.09.2015