Дуэт

Наталья Шалле
                /impression... картина/

Эгретка, клош, эспри, боа, из листьев бант...
Вбежала Осень, юбки подобрав.
А ветер – маг и чародей, сезона экстра-музыкант,
играл на струнах дождика и трав.

И как чарующе звучал сентябрьский блюз,
как пела скрипка Осени в руках!
То был классический дуэт. Мне в нотах чудилось "люблю".
Послушать... вниз спустились облака.

*------------
Клош – шляпка
эспри, эгретка – шляпные украшения