Зашиваю рот...

Нина Карягина
Вырастила пузо,
Вышла в огород,
Где редиска с луком,
Здесь, вовсю растёт.

Наклоняюсь к луку,
Прям темно в глазах,
Протягаю руку:
-Ох-ох-ох! Ах-ах!

Я к редиске тЯнусь,
Что-то тяжело,
Ниже наклоняюсь-
Ногу мне свело.

-Ой! Да что же делать?
Как мне дальше быть?
Если ж, я хотела
Ещё долго жить!

В фитнес пошагаю,
В "энтот", вон, салон,
Мышцу накачаю,
Словно, чемпион!

Может постепенно,
Я, сгоню живот...
Вот тогда, конечно,
Тело заживёт!

Но себя, так, жалко…
Ведь салон - не пир!
Лучше уж, как Алка-
Откачаю жир!

Только денег нету,
На такое вот…
Молвлю - по секрету:
-Тш-ш-ш!- Зашиваю рот!

       05.09.15.