***

Даша Широкова
Чтобы в этот вечер только ты и я.
Вдвоем у окна сидели.
Чтобы с ночи до утра
Мы друг другу о любви твердили.

Смотрели на закат,
Под луной гуляли,
Позже рисовали плакат,
Я думала что ты рад.
Чез время понимали,
Что пора домой
И поэтому подарил ты мне,
Букетик большой!