Ночь за окном. Мне снова не спится...

Аня Резницкая
Ночь за окном. Мне снова не спится.
Знаешь, это твоя вина...
Мне, наверно, пора смириться,
Что все время я буду одна.

Мне так сильно тебя не хватает,
Я устала верить и ждать…
С каждым днем надежда тает,
Что ты будешь рядом опять…

Как мне сейчас трудно,
Тебе никогда не понять,
Живу в ожидании чуда…
О встрече устала мечтать.

Я по голосу твоему скучаю,
По улыбке, по глазам…
Знаешь, я сейчас мечтаю
Прикоснуться к твоим губам…

Ночь за окном. Мне снова не спится.
Все повторяется день за днем.
Наверно, я никогда не смогу смириться,
Что не будем мы больше вдвоем…