Лесная дорога

Ковалёв Александр Павлович
***
По маршруту старому еду.
Только дождик стучит в окно.
А вокруг, то светло, то темно.
«Дворник» тихо шуршит о стекло,
Да гуляют тучи на небе.

Не люблю я такую  погоду.
Вновь дорогу слегка развезло.
Вдруг «плохое» куда - то ушло.
На душе так легко и светло,
«Погружаюсь» тихонько в природу.

Снова солнышко в небе всходит!
Оглушительный мира простор.
Заглушил под капотом мотор,
Нежно радует ласковый взор.
И желание жизни приходит.

От дороги идёт лёгкий пар.
Выхожу и смотрю я на небо.
Журавли это осени дар.
И обочина, словно пожар.
Сколько лет я в краях этих не был.
***
06.09.2015г.
Картинка -----------