Она живёт и верит в счастье

Ирина Владимировна Сулейманова
Она живёт и верит в счастье
/Всему несчастью вопреки/,
В добро и преданность
/Неважно, что зло кругом, и есть враги/,
В достоинство и благородство
/На фоне низости людской/,
В бесстрашие, мужество, упорство
/Пусть силы духа нет порой/.
Она живёт как лучик света
/В тупой обыденности дней/,
Как будто изнутри согрета,
/Тепла не зная от людей/.
Она живёт как юный рыцарь,
/Нет страха и упрёка в ней/,
Как даме сердца верна жизни,
/Не замечая в ней червей/…