Ê ðàçìûøëåíèþ

Ýììà Êëåéí
Familie ist ...
... wo Leben beginnt
und Liebe niemals endet.

Erschaffe Dir Deine Welt ~ so das Du darin gluecklich bist

Schon heute kannst du es spueren, dass sich die Tueren zur himmlischen Welt oeffnen.

     Manchmal kannst Du das Licht
     nur mehr erahnen, als sehen.
   Doch die Zeit kommt,
   in der die Tuer weit geoeffnet
 Dich wieder in die Fuelle des
 Lebens entlaesst.
 Bleib in der Stille.
 Atme.
 Hoere Dein Herz.
 Vertraue.
 Das goettliche Timing ist unfehlbar.