Заплакала осень дачная зарисовка

Ирина Беларусова
ЗАПЛАКАЛА ОСЕНЬ…  (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Заплакала осень…
Слезами печали стучится
В  моё  окно…
А в печке весёлой искры
Смеются,
Трещит и пылает огонь…
Запах уюта летает
По дому
И на душе тепло,
Плетёное кресло, чай
С лимонным тимьяном…
Боже, как хорошо…

06.09.2015 г.