Развалили ссср

Энвер Шамсиев
Развалили СССР,
Им милее было--СЭР,
Пропили и всё продали,
Всю державу поломали....
А теперь прёт ностальгия,
Но не вся, а по чуть-чуть,
Коммунистом, всё не мило,
А точней сказать прямь жуть.
Где же ваши идеалы?
Где ваш ровный, чёткий строй,
Вы эпоху промотали,
Грандиозный домострой!!!
Ностальгия-это ширма,
Чтоб головы дурить,
Смотрите сквозь пальцы, мимо,
Надо было....тогда жить...